Eduardo Molinas fue el mejor

El piloto Eduardo Molinas fue el vencedor de la principal categoría en lo que fue la segunda fecha del Campeonato Metropolitano de Motocross KTM 2018, prueba que se celebró el pasado fin de semana en el circuito del Club MX Samandú, en la ciudad de Luque.

Más de 100 pilotos participaron de esta espectacular competencia, repartidos en 12 categorías, demostrando un estupendo nivel y gran destrezas sobre dos ruedas.

En las principales categorías, las posiciones quedaron de la siguiente manera: Enduro: 1) Eduardo Molinas, 2) Ricardo Sánchez y 3) Michael Gotze; MX Light: 1) Diego Delgadillo, 2) Marcelo Sosa y 3) Eladio Cristaldo; Mini Cross: 1) Matías Olmedo, 2) Piero Llanes y 3) Sandra Magalí Centurión; MX Mamadera: 1) Matías Olmedo, 2) Piero Llanes y 3) Helen Valdez.

Este certamen deportivo motor es abierto para hombres, mujeres y niños, quienes pueden acercarse hasta el Club MX y conocer detalles de como participar.