Fue doblete de Carlos Méndez

El piloto Carlos Méndez tuvo una gran actuación en la fecha apertura de la Copa Federación 2015 del Campeonato Nacional Paraguayo de Motocross, al ganar las categorías MX 1 y MX 2, en la prueba celebrada en la ciudad de Pedro Juan Caballero. En la MX 1, la principal categoría quedó segundo Paulo Rodríguez y tercero Carlos Vázquez (h); mientras que en MX 2 segundo quedó Vinicius Muniz y tercero Fabricio Olmedo.

Los ganadores de las demás categorías fueron: Categoría: VMX (MX3 2014): Edilson Berta; MX Open (Intermedia): Bruno Florentín; MX Junior: Vinicius Muniz; Novicios Fuerza Libre Nacional: Walter Lima; TR Fuerza Libre Nacional: Francisco Passarelli. En las categorías formativas destacaron: 85 cc: 1) Gabriel Favero, 2) Matheus Favero y 3) Javier González; 65 cc: 1) Matías Iturbe, 2) Marcelo Arredondo y 3) Cristian Arredondo; Minicross: 1) Ever Florentín y 2) Kristopher Florentín y 3) Marcelo Arredondo; Mamadera: 1) Ryan Alvarenga, 2) Suian Mocelin y 3) Samuel Caballero.