Lafarja se llevó la quinta

El piloto Jorge “El Negro” Lafarja fue el vencedor ayer de la quinta fecha del Campeonato de ATV Cross 2014, en la principal categoría, la Profesional, en la prueba celebrada en el circuito Doña de Jesús de Hernandarias. Por detrás de Lafarja culminaron la fecha Robert Vázquez y Joss Candia. En la Pro Am se impuso Kpeto Cano, seguido por Atilio León y José Oviedo.

En las demás categorías, las posiciones quedaron como sigue: Open: 1) Dani Riquelme, 2) Diete Lewkovitz y 3) Arturo Parini; Fuerza Libre: 1) Karin Ale Tien, 2) Cristian Torres y 3) Faizal Fahs; 250 cc.: 1) José Pavón, 2) Iván Beissinger y 3) Kevin Zolabarrieta; Júnior: 1) Felipe Palacios y 2) Facundo Llanes; MX Intermedia: 1) Juan Manuel Báez, 2) Maicon Silva Moreira y 3) Luis Planás; MX Novicios: 1) Oscar Villanueva, 2) Adriano Núnez y 3) Sandro Mercado.