Cargando...
1 Procesar o moler el choclo.
2 Rehogar la cebolla junto con la sal en el aceite. Dejar enfriar.
3 Poner en un bol el choclo procesado e incorporar la cebolla rehogada, el queso Paraguay desmenuzado y los huevos batidos. Mezclar bien.
4 Cargar en asaderas enmantecadas y enharinadas.
5 Llevar al horno precalentado a fuego máximo (a 250 ºC aproximadamente), de 35 a 45 minutos, hasta que se cocine.
6 Consumir caliente o frío.
2 Rehogar la cebolla junto con la sal en el aceite. Dejar enfriar.
3 Poner en un bol el choclo procesado e incorporar la cebolla rehogada, el queso Paraguay desmenuzado y los huevos batidos. Mezclar bien.
4 Cargar en asaderas enmantecadas y enharinadas.
5 Llevar al horno precalentado a fuego máximo (a 250 ºC aproximadamente), de 35 a 45 minutos, hasta que se cocine.
6 Consumir caliente o frío.