Ingredientes
Para 12 unidades
12 discos de masa light para empanadas
600 g de duraznos maduros
1 taza de mermelada light de duraznos
4 cdas. de edulcorante en polvo
50 g de nueces o uvas pasas
Rocío vegetal
1 Pelar los duraznos, retirar el carozo y cortarlos en gajos.
2 Mezclar la taza de mermelada con el edulcorante y las nueces o las uvas pasas.
3 Distribuir la mezcla anterior en el centro de las tapas de empanadas y repartir encima los gajos de duraznos.
4 Cerrar las empanadas con un buen repulgue y ubicarlas sobre una placa para horno ligeramente humedecida con rocío vegetal.
5 Si lo desea, pincelar cada empanada con 1 cda. de mermelada reducida con 2 cdas. de agua. Llevar a horno moderado por 15 minutos. Volver a pintarlas y cocinar por 5 minutos más. Dejar entibiar antes de servir.
Para 12 unidades
12 discos de masa light para empanadas
600 g de duraznos maduros
1 taza de mermelada light de duraznos
4 cdas. de edulcorante en polvo
50 g de nueces o uvas pasas
Rocío vegetal
1 Pelar los duraznos, retirar el carozo y cortarlos en gajos.
2 Mezclar la taza de mermelada con el edulcorante y las nueces o las uvas pasas.
3 Distribuir la mezcla anterior en el centro de las tapas de empanadas y repartir encima los gajos de duraznos.
4 Cerrar las empanadas con un buen repulgue y ubicarlas sobre una placa para horno ligeramente humedecida con rocío vegetal.
5 Si lo desea, pincelar cada empanada con 1 cda. de mermelada reducida con 2 cdas. de agua. Llevar a horno moderado por 15 minutos. Volver a pintarlas y cocinar por 5 minutos más. Dejar entibiar antes de servir.