Muffins cítricos

Cargando...

Ingredientes
Para 10 unidades

100 g de manteca
¾ taza de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina 0000
2 ctas. de polvo de hornear
½ cta. de bicarbonato de sodio
1 cda. de jugo de limón
½ taza de jugo de naranja
1 cta. de ralladura de limón

Muffins de mburucuyá
Ingredientes (Para 15 unidades): 150 g de manteca, 250 g de azúcar, 3 huevos, 400 g de harina 0000, 2 ctas. de polvo de hornear, 1 taza de jugo de mburucuyá. Y seguir el mismo procedimiento.

1 Precalentar el horno a 180 grados.

2 Batir la manteca y el azúcar hasta lograr una pasta cremosa. Agregar los huevos de a uno y batir muy bien tras cada adición. Agregar la ralladura y el jugo de limón; mezclar bien.

3 Tamizar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio e incorporar a la preparación anterior alternando con el jugo de naranja. Mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.

4 Cargar en moldecitos para muffins y llevar al horno hasta que se doren y se cocinen. Dejar enfriar y guardar en frascos con tapa. Si lo desea, puede espolvorearlos con azúcar impalpable al sacarlos del horno.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...