Muffins de mburucuyá

Cargando...

ngredientes
Para 25 unidades
 
150 g de manteca blanda
250 g de azúcar
2 huevos
1 yema
½ taza de pulpa de mburucuyá
250 cc de leche
500 g de harina 0000
1 cda. de polvo de hornear

1 Licuar la pulpa de mburucuyá con la leche. Reservar.

2 Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.

3 Incorporarle los huevos uno a uno y seguir batiendo, luego incorporar la yema.

4 Cernir la harina con el polvo de hornear y agregarla de a poco a la preparación anterior, alternando con el licuado de mburucuyá. Mezclar bien.

5 Colocar la masa en moldecitos enmantecados y enharinados, y llevar al horno a 180 ºC por 25 minutos. Esperar a que se enfríen para desmoldar.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...