Tarta de zapallitos y choclo

Ingredientes
Para 8 personas

1 disco de masa light para tarta 
2 cebollas medianas picadas
1 kg de zapallitos de tronco sin pelar y en cubos
3 huevos grandes
190 cc de crema 0%
1 lata de choclo
¹/³ de taza de queso Paraguay rallado en hebras
Sal y pimienta

1 En una sartén grande, cocinar las cebollas en un fondo de ¹/³ de taza de agua, a fuego bajo y con la sartén tapada, durante 7 minutos.

2 Agregar los zapallitos. Mezclar, salpimentar y cocinar tapado por 8 minutos más.

3 Colar para descartar todo líquido y dejar enfriar unos minutos.

4 En un bol batir ligeramente los huevos con la crema. Agregar las verduras cocidas junto con los granos de choclo, el queso rallado, sal y pimienta.

5 Volcar en una tartera de 24 cm, forrada con un disco de masa light.

6 Llevar a horno moderado de 50 a 60 minutos.
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