Guaraní itapuense pasa a octavos

Guaraní de Trinidad (Intermedia) venció ayer por 3-0 a Sport Sastreño (UFI) y se clasificó a los octavos de final de la Copa Paraguay.

El delantero  Sergio Dietze, autor de dos goles, celebra en compañía de Richard Sánchez. APF
El delantero Sergio Dietze, autor de dos goles, celebra en compañía de Richard Sánchez. APF

El “Aurinegro” de Itapúa demostró superioridad en el trámite. Sergio Dietze abrió el marcador antes que se cierre la primera fracción. En la complementaria, el centrodelantero llegó a su doblete, concluyendo una buena jugada colectiva. En los minutos finales del encuentro, Marcelo Dávalos liquidó el expediente con un tiro colocado.

El equipo de Itapúa, enfrentará en la siguiente fase al campeón, Libertad.

Estadio: Isidro Roussillón (Villa Hayes). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Juan Cristaldo y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Guaraní de Trinidad: Derlis Britto; Juan Servián, Adolfo Ortiz, Jorge Valenzuela y Ángel Gamarra; Richard Sánchez (82′ Enzo Maidana), Miguel Alviso, Darío Gómez y Víctor Casas; Aníbal López (60′ Marco González) y Sergio Dietze (60′ Marcelo Dávalos). D.T.: Braulio Armoa. Sport Sastreño: Marcos Galeano; Miguel Hernán Camelli (76′ Blas Ortiz), David Guerrero, Nazario Alarcón y Rufino Galeano; Carlos Casafú, Adolfo Giménez, Mario Gill (51′ Wilson Martínez) y Carlos González; Junior González y Cristian Casafú (57′ Claudelino Aguirre). D.T.: Miguel Ángel Camelli.

Goles: 46′ y 50′ Sergio Dietze y 88′ Marcelo Dávalos (GT). Amonestados: 35′ Servián y 83′ Gamarra (GT); 64′ Junior González (SS). Expulsado: 54′ David Guerrero (SS).