Rápido y Furioso 4

Cerro Porteño perdía 0-1 contra el Mineiro, pero dio vuelta con tres goles en seis minutos y terminó el primer tiempo goleando 4-1. El triunfo clasificó al Ciclón a los octavos de final de la Copa Libertadores. Mirá los cuatro tantos del Azulgrana.

Cerro Porteño dominaba el partido hasta que Atlético Mineiro sorprendió en la Nueva Olla. A los 18 minutos, Ricardo Oliveira abrió el marcador para el Galo, que aguantó la diferencia hasta la media hora del primer tiempo. ¿Qué pasó después? Apareció un Ciclón: marcó tres goles en seis minutos y terminó la etapa inicial goleando 4-1 con la definición de Joaquín Larrivey sobre los 44'. Los dirigidos por Fernando Jubero avanzaron a octavos de final de la Copa Libertadores.