El Bayern se mete a la final

Con un doblete de Lewandowski y un tanto de Muller, Bayern Munich venció 3-2 a Werder Bremen y clasificó a la final de la Copa de Alemania. El líder de la Bundesliga definirá el título con el Leipzig el sábado 25 de mayo en el Olímpico de Berlín.

Bayern Munich derrotó 3-2 al Werder Bremen como visitante y clasificó a la final de la Copa de Alemania. El líder de la Bundesliga abrió el marcador a los 36 minutos con el tanto de Robert Lewandowski, mientras que Thomas Muller aumentó la ventaja a las 64'. Los dirigidos por Kovac no mantuvieron la ventaja y fueron empatados en dos minutos: Yuya Osako descontó a los 74' y Milot Rashica igualó a los 75'. Pero a diez del final, el delantero polaco marcó su doblete y el tanto del triunfo.

El Bayern, que pelea con el Dortmund el campeonato alemán, definirá el título nacional ante el Leipzig, que superó 3-2 al Hamburgo el martes. El único partido por la corona será el sábado 25 de mayo (14:00) en el estadio Olímpico de Berlín.