Chivas se impone al Cruz Azul

El Guadalajara del director técnico paraguayo José Saturnino Cardozo venció 1-0 al Cruz Azul del defensor guaraní Pablo Aguilar, el sábado por la noche en partido de la segunda jornada del Clausura jugado en el estadio Azteca.

Las ’Chivas’ ganaron con su solitario gol conseguido al minuto 78 cuando Ronaldo Cisneros apareció entre dos defensores celestes y se barrió al filo del área chica para rematar un balón raso frente al portero.

El ’Rebaño de Cardozo’ llegó a seis puntos y es uno de los colíderes tempraneros de la clasificación.

Por su parte, los Tigres fueron al estadio Caliente donde se impusieron 3-0 al Tijuana que sufrió su segunda derrota. Luis Fuentes en propia puerta al minuto 59, el francés André-Pierre Gignac con un disparo desde fuera del área al 74 y el chileno Eduardo Vargas con un remate desde la frontal al 86 le dieron forma a la victoria de los felinos.