Ganó el Newcastle de Almirón

Con Miguel Almirón de titular y jugando los 90 minutos, el Newcastle dio vuelta un 0-2 y venció 3-2 al Everton en la jornada 30 de la Premier League. Salomón Rondón y un doblete de Ayoze Pérez marcaron para las Urracas en el St. James' Park.

El Newcastle volvió al triunfo y de qué manera: perdía 2-0 ante el Everton, pero el venezolano Salomón Rondón y el español Ayoze Pérez, con un doblete, dieron vuelta el resultado para el 3-2 en el St. James' Park por la jornada 30 de la Premier League.

Miguel Almirón fue titular, jugó los 90 minutos y participó, con un remate de larga distancia que dio rebote el arquero Pickford, para el 2-2 parcial. Las Urracas volvieron a ganar después de caer 2-0 ante el West Ham en la fecha anterior.