El Atlético no es capaz de superar al Oporto al descanso (0-0)

Madrid, 15 sep (EFE).- El Atlético de Madrid no consigue superar a un ordenado Oporto en la primera mitad del duelo del Grupo B la Liga de Campeones (0-0), pese a una primera gran ocasión del uruguayo Luis Suárez a los seis minutos que desvió el portero luso Diogo Costa, la mejor del equipo rojiblanco, luego atascado e incluso inquietado en ocasiones por el rival portugués.

Tanto fue así, que el lateral nigeriano del Oporto Zaidu se llegó a plantar solo en el área rojiblanca en el minuto 27 tras una pérdida del francés Thomas Lemar, sustituido diez minutos después por lesión, pero el medio centro rojiblanco Geoffrey Kondogbia le rebañó el balón en el área llegando por detrás, una acción revisada por el videoarbitraje, que no encontró nada punible.