¡Mirá el doblete de Camacho!

Néstor Camacho fue la figura en el triunfo de Olimpia sobre Godoy Cruz: el zurdo marcó un doblete para el 2-1 por la cuarta jornada de la Copa Libertadores. No te pierdas los dos goles del mediapunta.

Olimpia y Néstor Camacho necesitaron 45 minutos para establecer una diferencia y encaminar la victoria 2-1 ante Godoy Cruz. El zurdo fue la figura del partido con un doblete: marcó el primero a los 20 minutos, mientras que convirtió el segundo sobre el final de la etapa inicial.

“Me gustó más el primero porque fue para abrir el marcador y manejar el partido”, comentó en conferencia. Fue el quinto tanto del mediapunta en el semestre entre campeonato local e internacional.