Mónaco sigue en crisis

Mónaco cayó 4-0 ante el Brujas en el Luis II y sufrió su tercera derrota en el Grupo A de la Champions League. Los dirigidos por Henry están últimos, con un punto, en la llave (están en zona de descenso en la Ligue 1 de Francia).

Mónaco, dirigido ahora por Thierry Henry, sigue sin funcionar, y esta vez cayó goleado 4-0 ante Brujas de Bélgica en el Louis II. Ante un equipo sin confianza y que no conoce la victoria en la era de su nuevo entrenador (dos empates y tres derrotas en todas las competiciones), los visitantes sentenciaron el encuentro en poco más de 20 minutos, cuando anotaron Hans Vanaken, a los 2' y 17', y Wesley Moraes Ferreira Da Silva, a los 24'.

En la segunda parte, Ruud Vormer completó la goleada a cinco para el final. Tras este resultado, el Grupo A de la Liga de Campeones sigue liderado por Borussia Dortmund, segundo se encuentra el Atlético de Madrid y tercero están los belgas con 4 puntos. Por su parte, el cuadro del Principado está último con una unidad.