Paranaense avanzó en penales

Atlético Paranaense clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana: cayó 1-0 en los 90 minutos, pero derrotó 4-1 a Bahía en los penales. El Furacão medirá en la siguiente ronda a Fluminense.

Atlético Paranaense eliminó a Bahía después de triunfar 4-1 en los penales, a pesar de perder en el tiempo reglamentario por 1-0 en Curitiba, y jugará una de las semifinales de la Copa Sudamericana con Fluminense. Los brasileños se fueron a la definición desde los doce pasos tras empatar 1-1 en el global, después de que los primeros se impusieran a domicilio en la ida hace una semana y los bahianos hicieran lo propio en la vuelta.

Douglas Grolli logró empatar la serie al cierre del primer tiempo por el visitante. En la tanda de penales, Jonathan, Raphael Veiga, Lucho González y Pablo anotaron para el Furacão, mientras que solo Junior acertó en su disparo para Bahía.