Segundo empate del PSG

Con gol de Cavani, PSG empató 1-1 con el Racing de Estrasburgo, pero mantiene el invicto en la Ligue 1 de Francia después de la jornada 16. Los parisinos suman 44 puntos y le sacan 14 unidades de diferencia al escolta, el Lille.

Un gol de penal de Edinson Cavani a los 71 minutos evitó la primera derrota del París Saint Germain, líder de la Ligue 1. Kenny Lala había adelantado a Racing de Estrasburgo a los 40 minutos, también desde los doce pasos, por la fecha 16 en Francia. El PSG suma 44 puntos y aventaja al Lille, segundo, por 14 unidades.

Luego de lograr 14 victorias en las primeras 14 jornadas, el equipo parisino encadena ahora dos empates consecutivos (tras el 2-2 con el Burdeos el pasado fin de semana). Los dirigidos por Tuchel jugarán el martes 11, a las 17:00, contra el Estrella Roja en Belgrado en la definición del Grupo C de la Liga de Campeones.