Suspenden partido por agresión a árbitro en Acahay

ACAHAY. Un duelo entre el 29 de Setiembre y Gral. Díaz en el marco del campeonato de la Liga Acahiense de Fútbol, se suspendió por agresión por parte de un jugador al árbitro principal.

Durante el partido resultó agredido el árbitro principal Manuel Melgarejo, de 60 años. Se individualizó como supuesto autor al jugador del equipo visitante, General Díaz, Jorge Amado González Barrios (24).

A los 45 minutos del segundo tiempo el marcador estaba 1-0, a favor de 29 de Septiembre. En ese momento el árbitro sanciona penal para el equipo anfitrión lo que disgustó a los rivales, momento en que pudo observarse que González Barrios propinó al árbitro golpes de punta pie a la altura de la pierna derecha. Por lo que se decidió suspender el encuentro deportivo.

Fue testigo de lo ocurrido el oficial de Policía de la comisaría local, José Flores, quien se encontraba a cargo de la cobertura de seguridad del partido.