El Clausura es de Cerro Porteño

Cerro Porteño venció ayer 2-1 a Sportivo Limpeño y se consagró campeón del Clausura del torneo de la Liga Femenina de Fútbol de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

El partido se llevó a cabo en la mañana de ayer en cancha de las limpeñas. El gol para las locales fue de Karina Vega, mientras que para las azulgranas anotaron Ana Fleitas y Amara Safuán.

Cerro volverá a enfrentarse al Sportivo Limpeño (campeón del Apertura) para definir al campeón absoluto que representará a Paraguay en la Copa Libertadores Femenina 2016.

Los encuentros se llevarán a cabo el miércoles 23 y el domingo 27 de diciembre.

El nivel de juego y la ambición demostrada por ambos equipos en esta final dieron un ejemplo de lo que será la “riña” en la finalísima.