Festejo y lamento en Campo Grande

En el duelo entre los de Campo Grande, pero que se jugó ayer a la mañana en Fernando de la Mora, Independiente le ganó 2-1 a Cerro Corá y lo bajó de la punta, en partido de la 8ª ronda de la Intermedia.

En los primeros minutos ambos equipos buscaron llegar al gol y el juego fue de ida y vuelta. A los 22 Gustavo Torales se encargó de anotar de zurda el primer y único gol del primer tiempo a favor de Independiente.

En el segundo tiempo el equipo visitante entró con todo, pero las atajadas del arquero Agüero y el travesaño evitaron que ampliase la ventaja. Marcelo Enciso anotó el empate desde los doce pasos, tras una dudosa sanción del árbitro Gustavo Domínguez por supuesta falta de Mario Maidana al delantero Arnaldo Guerrero. El festejo duró solo dos minutos. Edgar Acosta fue el verdugo e Independiente celebra cerca de la punta.

Cancha: Sport Colombia (local, Cerro Corá CG). Arbitro: Gustavo Domínguez. Asistentes: Elpidio Cañete y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: Mario Díaz de Vivar.

Cerro Corá CG: Víctor Agüero; Jonathan Versa (76’ Ricardo Céspedes), Gilberto Bernal, David Benítez (26’ Eumelio Amarilla) y Pedro Franco (ST Alejandro Benítez); Jhonatan Salinas, César Delgado, Rodolfo Godoy y Marcelo Enciso; César Verdún y Arnaldo Guerrero. D.T.: Eumelio Palacios. Independiente CG: Acelo Garcete; Miguel Almirón, José Mereles, Mario Maidana y Fidel Miño; Gustavo Torales (80’ Mario Cáceres), José Báez, Luis Miño y Edgar Acosta (78’ César Duarte); Imanol Iriberri y Carlos Acosta (64’ Oscar Díaz). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: P.T.: 22’ Gustavo Torales (I). S.T.: 14’ Marcelo Enciso, de penal (CC) y 16’ Edgar Acosta (I). Amonestados: 29’ Fidel Miño, 57’ Maidana y 88’ Duarte (I); 47’ Amarilla, 60’ Alejandro Benítez y 67’ Delgado (CC). Expulsado: S.T.: 46’ Gilberto Bernal (CC). Preliminar: Cerro Corá 3 - Independiente 2. Recaudación: G. 2.910.000 (291 pagantes).