Marcaron de a dos

Libertad doblegó a Rubio Ñu por 4 a 2 y mantiene expectativa de clasificarse a la Copa Libertadores, aunque no depende de sí mismo. Fue partido de dobletes. Dos de Montenegro y dos de Bareiro para Libertad. Dos de Cardozo para Rubio Ñu.

Los goleadores de Libertad y de Rubio Ñu marcaron de a dos para la victoria gumarela en Tuyucuá por 4 a 2.

Tempranamente el “Guma” se puso en ventaja merced al trabajo desequilibrante de Nelson Romero por la derecha. Este envió el centro que Fredy Bareiro cabeceó para abrir la cuenta a los 4 minutos.

Nery Cardozo tuvo el empate al alcance pero no aprovechó, hasta que ya en tiempo adicional, Gumercindo Mendieta, temprano sustituto de Lugo mandó un centro que cabeceó primeramente Vera, reemplazante de Argüello también en el primer tiempo y Cardozo con otro cabezazo empató el partido. A los 2’ del complemento, Montenegro empezó su cosecha personal con un gran gol tras veloz corrida.

Volvió a empatar Cardozo, pero Fredy y Brian definieron la pulseada, que ya no afecta a Rubio Ñu para el descenso ya que lo salvó la derrota del Cerro de Franco.