Ovetense gana a Triqui

En el único cotejo de adelanto de la 21ª fecha de la División Intermedia, ayer Ovetense FC logró una importante victoria por 1-0 en su visita al Trinidense, y que lo mantiene alejado de la “zona roja”.

El cuadro ovetense dirigido por Daniel Lanata obtuvo su segundo triunfo consecutivo, que lo saca del último lugar en la clasificación y lo mantiene con chances en la pelea por la permanencia.

“Triqui” malogró una magnífica ocasión de para la salir de la zona de descenso y enviar a su oponente de turno en su lugar.

Estadio: “Martín Torres”. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Héctor Medina y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Pedro Ramírez.

Sportivo Trinidense: Arístides Florentín; Aldo Olmedo, Claudio Núñez, Ulises Bogado y Marcelo Villamayor; Álex Álvarez (46’ Jorge Achucarro), Blas Irala, Juan González y Vladimir Marín (84’ Cristhian Ledesma); Richard Salinas y Marcos Melgarejo (69’ Jorge González). D.T.: Juan Daniel Cáceres. Ovetense FC: Blas Hermosilla; Willian Ferreira, Rody Martínez, José Pereira y César Espínola; Luis Coronel, Pedro Martínez, Rosalino Toledo y Luis Paniagua (84’ Luis Giménez); Diego Rivero (71’ Juan Gómez) y Julio Chávez (64’ Aquilino Villalba). D.T.: Daniel Lanata.

Gol: 73’ Aquilino Villalba (O). Amonestados: 39’ Marín (ST), 46’ Ferreira (O). Reserva: Trinidense 1-Ovetense 4. Recaudación: G. 1.720.000 (86 pagantes).

La ronda sabatina

Los enfrentamientos para hoy establecen estos duelos:

* 15:00: Liberación-Fulgencio Yegros, en el Atanacio Villagra. Árbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: Cristóbal Alderete y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Rodrigo Cubilla.

* 15:00: Rubio Ñu-General Caballero ZC, en La Arboleda. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Silvio Alfonzo y Derlis Viveros. Cuarto árbitro: Mathías Cantero.

Mañana, el complemento

Cinco compromisos se realizarán en el complemento de la 21ª ronda:

A las 09:30: Guaireña FC-River Plate, en Villarrica (arbitraje de Derlis López). 14:45: Deportivo Caaguazú-San Lorenzo, en Caaguazú (Antonio Arias); y 3 Corrales-2 de Mayo, en Ciudad del Este (Éber Aquino). 15:00: Resistencia-Fernando de la Mora, en Ricardo Brugada (Carlos Benítez); y Martín Ledesma-Sportivo Iteño, en Capiatá (Giancarlos Juliadoza).

Principales artilleros

Con 10 goles: Nildo Viera (River Plate). Con 9: Luis Fernández (2 de Mayo-PJC). Con 8: Rodrigo Teixeira (River Plate) y Carlos Guerreno (2 de Mayo). Con 7: Carlos Díaz (San Lorenzo) y Ronald Sanabria (Fulgencio Yegros).