Premio al que mejoró

Con una notable mejoría futbolística en la etapa complementaria, Fernando de la Mora logró una victoria en la tarde de ayer por la mínima diferencia (1-0) frente al Atlético Colegiales, en el encuentro correspondiente a la 4ª fecha del certamen de la división Intermedia.
El cotejo disputado en el barrio Palomar tuvo una apática primera fracción en donde ambos elencos tuvieron escasas llegadas al arco rival y fueron a vestuarios con el justo marcador en blanco.

Desde el inicio del segundo tiempo, el local demostró una gran mejoría en su juego colectivo logrando concretar el único gol del partido, a los 5 minutos por intermedio de su goleador Víctor Lugo, quien con un  cabezazo -luego de un excelente tiro libre de Miguel Jorgge- descolocó al golero visitante Miguel Rojas.

De ahí en más los dueños de casa siguieron intentando y estuvieron cerca de aumentar la ventaja. Mientras que los "estudiantiles" bajaron  su rendimiento por lo que merecieron la caída en el campo rival.

Cancha: Fernando de la Mora. Arbitro: Ever Arévalos. Asistentes: Fredy Vera y Eduardo Cardozo.

Fernando de la Mora: Roque Cardozo; Mílcar Gamarra, Patrocinio Samudio, Julio César López y Oscar Toñánez; Jorge Pinho, Miguel Jorgge, Miguel Bareiro (74’ Mario Lenguaza) y Javier Figueredo (76’ Pedro Acosta); Víctor Lugo (82’ José Luis Flecha) y Fabio López. D.T.: Hernán Acuña. Colegiales: Miguel Rojas; Ricardo Mora (76’ Cristian Sugastti), Pedro Fernández, Víctor Romero y Edgar Aranda; Rubén Vallejos, Rogelio Silvero y Leonardo Villagra (54’ Christian Noguera); Héctor Velázquez y William Romero; Cristhian Maciel (67’ Derlis Yaharí). D.T.: Edgar Denis.

Gol: S.T.: 5’ Víctor Lugo (FM). Amonestados: 13’ Figueredo, 26’ Toñánez, 61’ Gamarra, 73’ Bareiro, 82’ F. López y Lugo (FM); 92’ Fernández (C). Expulsado: 91’ Fabio López (FM). Preliminar: Fernando 2-Colegiales 0. Recaudación: G. 3.500.000 (334 pagantes).