Regalo de cumpleaños

En la víspera de su aniversario 114 que se celebra hoy, el equipo de Olimpia ganó y regaló a la institución decana una victoria por 2-0 ante Ríver. Fredy y Julián, los goleadores.

Olimpia ganó de nuevo tras dos fechas sin hacerlo y la gran eficacia del equipo estuvo en aprovechar las ocasiones que se le presentaron.

Lo mejor del franjeado estuvo en el primer tiempo, lapso en que su fútbol fue más preciso y contundente.

Corrían seis minutos y tras gran centro de Rodi Ferreira, Fredy Bareiro, con golpe de cabeza batió al portero Arévalos.

Por entonces, los desplazamientos olimpistas eran más frecuentes hacia el área rival.

En el sector opuesto, la labor de Ríver Plate estaba bien respaldada por todo lo bien que iban proponiendo sus hombres.

El Kelito no desentonó en ningún momento. Pero todo lo virtuoso que realizaban sus jugadores, desde atrás hasta el medio, no tenía culminación en ofensiva.

En otros momentos, el equipo riverista se topó con la gran muralla llamada Diego Barreto, quien una vez más tapó todo y se convirtió al final en la gran figura del cuadro olimpista.

Barreto lleva cuatro partidos en el Clausura sin recibir gol alguno.

Con el segundo gol anotado por Julián Benítez, el cuadro de Para Uno prácticamente cerró anoche el encuentro.

Benítez, ante un rebote del arquero Arévalos, remató a uno de los costados del golero para macar el segundo.

En la parte final, el protagonista principal del encuentro fue Ríver, pero todo el empuje, el buen trato del balón y las constantes llegadas, no tuvieron el efecto deseado del gol.

Olimpia aguantó bien el trámite y al final su mayor efectividad le dio el éxito.

“Ganamos en buena forma”

El técnico Fernando Jubero se mostró satisfecho por la victoria de su equipo y resaltó que lo mejor de Olimpia estuvo en la primera etapa.

“Conseguimos tener un buen primer tiempo y marcar los goles. Hicimos cambios en el equipo buscando mejorías y creo que salió bien. Sufrimos un poco en el segundo tiempo, pero después equilibramos nuevamente el trámite del partido. Pero al final creo que ganamos en forma merecida”.

Por otro lado, el volante ofensivo Iván Torres tiene grandes posibilidades de fichar por el argentino Colón de Santa Fe, según reconoció su empresario Diego Serrati.

Jorge Mendoza salió lesionado y preocupa.