Rubio Ñu toma impulso ante el “12” en Itauguá

Rubio Ñu obtuvo ayer un triunfo vivificante en Itauguá frente al 12 de Octubre por 3 a 0. Los goles marcaron Jorge Ortega, Diego Figueredo y Víctor Gómez.

Exhibiendo una clara superioridad sobre el cuadro local, Rubio Ñu se alzó con la victoria en su visita al 12 de Octubre en Itauguá.

El dueño de casa insinuó un juego fluido al comienzo, pero no fue más allá de un disparo de Caballero que el arquero De Olivera conjuró, al igual que un remate del “Toro” Acuña en los primeros tramos del encuentro.

Ni bien Rubio Ñu se dispuso a generar avances sobre las posiciones rivales, llevó peligro al arco de Juanito Alfonso. Un centro de Correa y cabezazo de Ortega, terminó en el primer gol a los 13 minutos.

Las mejores oportunidades de convertir, siguieron siendo del equipo visitante, que aumentó el marcador a los 42’ en otro pase de Correa y gol de Diego Figueredo. De contragolpe en el segundo tiempo, Víctor Gómez puso el tercero.