Sol acaba con sombras

Rubio Ñu derrotó a Sol en Villa Elisa por 2 a 1. Fue la despedida del DT solense, Daniel Garnero.

El equipo que por largas fechas había sido puntero y serio candidato a ganar el título, Sol de América, acabó el torneo con un panorama ensombrecido. El cuadro azul perdió de vista su última victoria en el campeonato y quedó lejos de toda pretensión elevada.

Rubio Ñu, que también tuvo en el transcurso del Apertura sus oportunidades desperdiciadas para pasar al frente, sin embargo se va con una sonrisa al haberse quedado con los tres puntos ante Sol.

A los 8 minutos Iván Ramírez envió un tiro de esquina para Rubio Ñu. No alcanzó nadie y en el segundo palo Fabio Escobar remató a una esquina para abrir el marcador. El juego fue parejo, pero con el correr de los minutos se acentuaba la presión solense por llegar al empate. Este se produjo a los 30’ del complemento, con un zurdazo del desequilibrante Ernesto Álvarez. De un empujón no cobrado de Pérez a Giménez en el área ñuense, salió el contragolpe de Acosta, que Escobar definió para el triunfo albiverde y la bronca solense en el final.