Tacuary golpeó en Campo Grande

Tacuary dio el primer golpe en el arranque del campeonato Clausura y lo hizo en Campo Grande, derrotando a Independiente por 2 a 0. Jorge Ortega, autor de los dos goles, fue el destacado. Fue expulsado Pablo Espinoza, del visitante.

Con sobriedad y firmeza, Tacuary superó claramente a Independiente, en Campo Grande. El cuadro visitante tuvo las mejores oportunidades de gol en el primer tiempo, pero el marcador se mantuvo en blanco.

La envergadura y fortaleza física de los hombres de Tacuary fue factor fundamental, además del planteamiento, para rebasar las líneas del equipo local o para desbaratar defensivamente todo intento de Independiente para llegar al gol.

A los 6’ del complemento, la conexión entre Acosta Rojas y Jorge Ortega empezó a producir. Tiro libre del primero y cabezazo del goleador para el uno a cero. A los 40’ otro centro de Acosta y la cabeza de Ortega hizo el resto, para un triunfo de valía ante un rival directo.