Cámara de Stevia, aceptada en red

La Cámara Paraguaya de la Stevia (Capaste) y la Mesa Sectorial de Ka’a He’ê, Stevia-Rediex, terminaron sus actividades enmarcadas dentro la misión técnica y comercial en Bordeaux, Francia, donde participaron en la VI Asamblea General de a Red Internacional de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG/DO). En esta oportunidad, la Cámara fue aceptada como miembro activo de la organización.

En el evento, Juan Barboza expuso las bondades del ka’a he’ê y los beneficios de la planta originaria de nuestro país. Como resolución de la asamblea, se emitió la Declaración de Bordeaux, en que los miembros de la organización expresan que estarán trabajando coordinadamente con los miembros para la toma de decisiones relacionadas al ámbito de las IG/DO, para adaptar el marco jurídico multilateral a los nuevos desafíos del siglo XXI, informó Barboza, miembro de la delegación paraguaya.

PUBLICIDAD

Te puede interesar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD