Carreras con nuevos horizontes

La carrera de sommelier de vino dio el puntapié inicial para el surgimiento de otras carreras que forman nuevos catadores, especialistas con conocimientos, y experiencia práctica en la historia y las variedades de tés y, ahora también, de chocolates.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/6R5C75V6XZD7XFK5DZAJWNOVYY.jpg

Por ejemplo, la Escuela Argentina de Té y El Club del té organizan cursos cortos y ofrecen una carrera completa al público en general, incluso con la modalidad “a distancia”. La Escuela del Chocolate de Ingrid Cuk, también en Buenos Aires, ofrece descubrir los secretos del chocolate y aprender a distinguir y valorar las distintas variedades. Estas nuevas carreras son ideales para personas que se desempeñan dentro del ámbito gourmet u hotelero como chefs, sommeliers de vinos, maitres, propietarios de restaurantes o casas de té, estudiantes de carreras allegadas a hotelería, o simplemente para quienes deseen profundizar sus conocimientos.

Más info: www.elclubdelte.com

http://www.escueladete.org/sommelierdete.html

www.icatcentrodete.com

www.gyokuroinstitutodete.com

http://www.ingridcuk.com.ar/