Ingredientes de los pappardelle de soja
Para 1 persona
100 gramos de harina 0000
100 gramos de harina de soja o proteína de soja
2 huevos
1 yema de huevo
Un chorrito de aceite de oliva
Lea más: En el Día Internacional de la cocina italiana prepare esta masa de canelones
Cómo preparar pappardelle de soja
1. Mezclar los ingredientes e integrarlos. Dejar reposar la masa por unos 10 minutos.
2. Luego amasar y estirar con palote para darle la forma deseada. En esta ocasión haremos pappardelle, o sea, cintas anchas.
3. Una vez dada la forma blanquear la pasta, pasándola por agua hirviendo con sal por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Lea más: Esta es la receta para preparar los mejores ñoquis caseros de espinaca
4. En caso de comerla al instante, pasar la pasta por agua fría para detener la cocción. De lo contrario, pasarla directamente a la sartén con la salsa.
Por Chef Sebastián Saavedra