Cómo hacer cheesecake de cacao reducido en calorías
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Cheesecake de cacao
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 base de pionono casero o comprado
- 450 gramos de queso blanco descremado
- 20 gramos de edulcorante en polvo
- ½ taza de cacao amargo en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 240 centímetros cúbicos de yogur de vainilla descremado
Elaboración paso a paso
- Forrar la base de una tartera de 20 centímetros de diámetro con el pionono.
- Batir el queso blanco con el edulcorante, el cacao y la mitad de la esencia, preferiblemente con batidora eléctrica por 2 minutos.
- Agregar los huevos y batir.
- Mezclar el yogur con el resto de la esencia e incorporar al relleno.
- Distribuir sobre el pionono y llevar a horno precalentado a 160 ºC de 25 a 30 minutos.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera de 4 a 6 horas antes de cortar. Decorar con chocolate rallado.