Esta es la mejor forma de hacer un cheesecake de cacao en su versión light

Receta de cheesecake de cacao bajas calorías para saborizar la tarde.

Cheesecake de cacao.
Cheesecake de cacao.Shutterstock

Cómo hacer cheesecake de cacao reducido en calorías

Cheesecake de cacao

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 base de pionono casero o comprado
  • 450 gramos de queso blanco descremado
  • 20 gramos de edulcorante en polvo
  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 240 centímetros cúbicos de yogur de vainilla descremado

Elaboración paso a paso

  1. Forrar la base de una tartera de 20 centímetros de diámetro con el pionono.
  2. Batir el queso blanco con el edulcorante, el cacao y la mitad de la esencia, preferiblemente con batidora eléctrica por 2 minutos.
  3. Agregar los huevos y batir.
  4. Mezclar el yogur con el resto de la esencia e incorporar al relleno.
  5. Distribuir sobre el pionono y llevar a horno precalentado a 160 ºC de 25 a 30 minutos.
  6. Dejar enfriar y llevar a la heladera de 4 a 6 horas antes de cortar. Decorar con chocolate rallado.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.