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Cómo hacer una mousse de palmitos
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Mousse de palmitos
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 300 gramos de palmitos
- 200 gramos de yogur natural
- 100 centímetros cúbicos de crema de leche light
- 100 centímetros cúbicos de leche descremada
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de cebollita de verdeo picadita
- Sal sin sodio y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Procesar los palmitos con el yogur, la crema, la leche, la salsa inglesa y la mostaza; condimentar con sal y pimienta.
- Hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorporar a la preparación. Agregar la cebollita de verdeo picada y mezclar bien.
- Colocar en una budinera apenas aceitada y llevar a la heladera por, al menos, 4 horas o hasta que esté firme.
- Desmoldar pasando el molde ligeramente por agua tibia.