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En homenaje al Santo Patrono del pan, el trabajo y la providencia, voluntarios de la capilla prepararon unas 3.000 raciones. Para evitar aglomeraciones, los alimentos se cocinaron en el predio de la Defensoría Pública y de allí se llevaron con motocarga y otros vehículos a diez zonas del bañado sur, aunque también se distribuyeron entre quienes fueron hasta el lugar. Locro, jopara, caldo de pescado, tallarín de pollo y de carne, ipokue de cerdo, tortillas, mandioca, guisado de arroz con pollo y con carne, fueron el menú. “Nosotros estamos espantando el coronavirus, la crisis, con estas comidas. Y lo hacemos con la donación de la gente”, señaló el coordinador de la capilla, Andrés Caballero Santacruz. Valdo Martínez, voluntario, resaltó que “a pesar de cómo está el país, San Cayetano se manifestó esta vez con el karu guasu más abundante de los últimos años”. Durante todo el día, feligreses se acercaron a la capilla a rezar. José Tucci y otros voluntarios repartían pan bendito y rosarios. También hubo procesión de vehículos. El 16 de agosto distribuirán portiyu y merienda a los niños del bañado sur.
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