Gaspar Servio igualó el récord histórico de Danilo Aceval

Guaraní derrotó 3-1 a Nacional con un gol de Gaspar Servio, quien alcanzó un récord histórico en el fútbol paraguayo.

El argentino Gaspar Servio, arquero de Guaraní, patea un penal en el partido frente a Nacional por la fecha 15 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Rogelio Livieres, en Asunción.@CopaDePrimera
audima

Guaraní superó 3-1 a Nacional en el Rogelio Silvino Livieres en una jornada histórica para Gaspar Servio. En la jornada 15 del torneo Apertura 2024, el arquero convirtió de penal, a los 32 minutos del primer tiempo, el 2-0 parcial del Aborigen y alcanzó el récord de Danilo Aceval: ambos suman 9 goles en la máxima categoría del fútbol paraguayo.

Aceval, ex arquero de Cerro Porteño, Olimpia, Sportivo Luqueño, 12 de Octubre de Itauguá y Rubio Ñu, fue el portero con más goles en Liga. Entre 1996 y 1999, el ex jugador de 48 años convirtió nueve tantos, todos con la camiseta del Ciclón. Por su lado, Servio, quien llegó al país en 2020, lleva 8 con el Legendario y 1 con Tacuary entre 2021 y 2024.