Caponata siciliana

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Ingredientes
Para 8 a 10 personas
400 g de berenjenas
300 g de tomates
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
100 g de champiñones
300 g de zucchini
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 locote rojo
1 cda. de azúcar
½ taza de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre Sal y pimienta molida Hierbas frescas

Opcional
Aceitunas verdes
Aceitunas negras
Alcaparras.


1 Cortar las berenjenas en cuadrados regulares y sumergirlas en abundante agua salada y fría por 1 hora. Luego escurrirlas y secarlas sobre un paño de cocina. Lavar y cortar los restantes vegetales en trozos no muy pequeños.

2 Cocinarlos en un wok con el vinagre y el azúcar, o asarlos al horno hasta que estén tiernos.

3 Agregar las aceitunas y las alcaparras. Servir con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y las hierbas frescas picadas.
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