Aplastante Flamengo

El Flamengo brasileño, el que milita el paraguayo Bruno Zanotti, se impuso de manera aplastante 109 a 59 al Fuerza Regia en la segunda fecha del Grupo B de la Liga de las Américas de básquetbol.

El “Mengao” supo recuperarse de la derrota sufrida el viernes en la jornada inicial ante el Uniceub.

El equipo mexicano consiguió dar pelea a los brasileños durante el primer cuarto del partido, poniéndose a dos puntos de diferencia, 15-17. Sin embargo el Flamengo respondió con dos dobles seguidos y se puso 21-15, según relata el portal de FIBA América.

En el segundo cuarto, el equipo rojinegro comenzó a abrir una gran brecha en el marcador, consiguiendo una diferencia de 21 puntos y terminando con el marcador a favor 41-02.

La historia no fue diferente en el tercer cuarto que terminó con Flamengo arriba por 74-42. En el cuarto final, el equipo brasileño arrasó con sus rivales y terminó llevándose la victoria por 109-59.

El anotador con mejor registro fue el brasileño Marquiños con 32 conversiones.