Primer triunfo de Independiente de Campo Grande en la Intermedia

Independiente de Campo Grande impuso localía y derrotó anoche de forma agónica por 2-1 a Atlético Colegiales, en el encuentro que puso en marcha la tercera ronda del torneo de la División Intermedia.

El atacante del cuadro “librero”, Osmar Fernández protege el esférico  ante la presencia  del también ofensivo Fredi Cabrera. (Foto: APF)
El atacante del cuadro “librero”, Osmar Fernández protege el esférico ante la presencia del también ofensivo Fredi Cabrera. (Foto: APF)Gentileza

Cerca del último cuarto de hora, el cuadro dueño de casa sacudió el cero, en una jugada originada en un tiro de esquina de Jorge Rojas, que fue ubicado a la posición de Pintos, quien metió el esférico al área para que concrete Sergio Dietze.

Lea más: División Intermedia: Eumelio Palacios, nuevo entrenador de Atyrá FC

Inmediatamente, el elenco librero emparejó el tanteador con un zurdazo lejano de Jesús Amarilla que contó con la colaboración del portero Carlos Paniego.

Sin embargo, en el último minuto de adición, el local dejó los puntos en casa, otra vez por intermedio de Sergio Dietze, quien conectó de primera un centro de Wilfrido Báez, desde un tiro libre.

Estadio: Ricardo Grégor (Campo Grande). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Christian Giménez y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

Independiente CG: Carlos Paniego; Alan Vargas, Gustavo Pintos, Carlos Montiel y Nicolás Rojas; Jorge Rojas (84′ Brahian Escobar), Aldo Vera, Brahian Martínez (46′ Inocencio Velázquez) y José Valiente (55′ Wilfrido Báez); Fredi Cabrera y Gerónimo Areco (55′ Sergio Dietze). D.T.: Enrique Landaida. Atlético Colegiales: Miguel Urquiza; Marcial Núñez, José Portillo, Marcelo Riquelme y Luis Mendoza; Diego Aguada (85′ Esteban Thompson), Ahirinton Mercado, Hugo Romero (72′ Rodrigo Báez) y Alexis Acuña (50′ Cristhian Gaona); Óscar Franco (84′ Gerardo Echeverría) y Osmar Fernández (72′ Jesús Amarilla). D.T.: Aldo Morel.

Goles: 74′ y 95′ Sergio Dietze (I); 80′ Jesús Amarilla (C). Amonestados: 55′ Valiente, 71′ Dietze y 87′ Vera (I); 28′ Romero, 55′ Mercado, 76′ Mendoza, 77′ Gaona, 85′ Echeverría y 88′ Báez (C).

* En Ciudad del Este: 3 de Febrero CDE 2-Deportivo Recoleta 0. Goles: 24′ Sandino Sosa y 66′ Hugo Sandoval (3F).

Dos encuentros matinales en la cartelera sabatina

La tercera ronda del torneo de la segunda categoría de la APF prosigue con dos encuentros a la mañana, a disputarse en el barrio Vista Alegre y en Atyrá.

* Barrio Vista Alegre (10:00). En el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora-12 de Octubre. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Cristóbal Alderete y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

* Atyrá (10:00). En el estadio San Francisco de Asís, Atyrá-Pastoreo. Árbitro: Óscar Velázquez. Asistentes: Saturnino Cáceres y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.

* Mañana (10:00). En Capiatá, Martín Ledesma-Rubio Ñu; En Villa Elisa, Sol de América-Sportivo Carapeguá.

* Lunes (15:30): En Pedro Juan Caballero, 2 de Mayo PJC-24 de Setiembre; 19:45: En la Ciudad Universitaria, San Lorenzo-Santaní.