Intermedia: Recoleta golea a Santaní

El Deportivo Recoleta es otro de los equipos que ha ganado el cien por ciento de los puntos en el inicio del torneo de la División Intermedia. Por la segunda fecha del campeonato, goleó 6-0 a Deportivo Santaní.

Deportivo Recoleta goleó a Santaní
Deportivo Recoleta goleó a Santaní@IntermediaAPF

Era el encuentro entre dos equipos que llegaban después de ganar en el debut. Pero en el juego de este lunes fue muy superior Deportivo Recoleta para terminar goleando a su rival de turno.

Muy temprano el Deportivo Recoleta prácticamente cerró el partido. Es que a los 30 minutos ya ganaba por tres goles. Lucas González, a los 10 y 27 minutos anotó los primeros goles y a los 30 minutos fue Matías Lezcano, con golpe de cabeza, el que anotó el tercero.

Santaní buscó descontar en la primera etapa, pero no pudo lograrlo, todos sus intentos han sido en vano y en el segundo tiempo se vinieron otros tres goles de Recoleta. Isaías Gavilán (53 minutos), Blas Medina (75) y Renato Mencia (89) anotaron los goles.

Ficha Técnica

Estadio: CARDIF. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Marco Velázquez y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

Deportivo Recoleta: Juanito Alfonso; Facundo Echeguren, Lucas González (78′ Feiyisetan Asagidigbi), Marcelo Medina (78′ Héctor López) y Wilfrido Báez (55′ Fernando Galeano); Isaías Gavilán (55′ Ángel González), Juan Núñez, Gustavo Villamayor y Renato Mencia; Tobías Gavilán (78′ Lucas Pereira) y Matías Lezcano. DT: Víctor González.

Deportivo Santaní: Pablo Fernández; Alcides Barbotte (46′ Carlos Díaz), Gustavo Vargas (46′ Fernando Caballero), Pedro Álvarez y Juan González (46′ Matías Barrientos); Richard Araujo, David Colmán, Pedro Martínez (73′ Federico González) y Edgar Villalba (62′ Roque Florenciañez); Juan Gómez (C) y Roland Escobar. DT: Luis Javier López.

Goles: 10′, 27′ Lucas González, 30′ Matías Lezcano, 53′ Isaías Gavilán, 75′ Marcelo Medina, 89′ Renato Mencia (DR).

Amonestados: 39′ Wilfrido Báez (DR); 65′ Roque Florenciañez, 68′ Pedro Álvarez (DS)