Intermedia: Tembetary gana en tiempo de descuento

Atlético Tembetary derrotó a Rubio Ñu en el último juego de la segunda fecha del torneo de la división Intermedia que se disputó en cancha de Sol de América. Fue 1-0 con gol de Juan Roa.

Atlético Tembetary venció a Rubio Ñu
Atlético Tembetary venció a Rubio Ñu@IntermediaAPF

Dos equipos que perdieron en la primera fecha jugaban en Villa Elisa bajo una torrencial lluvia. Por supuesto que debido a eso fue más de lucha que de fútbol porque la lluvia era muy grande por momentos.

El partido parecía que iba a acabar con el empate a cero cuando ya a los 92 minutos llegó el gol de Juan Roa para Atlético Tembetary que, de esta manera, consigue su primera victoria en el año dejando en el fondo a Rubio Ñu.

Ficha Técnica

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Atlético Tembetary: Tomás Canteros; Claudio Figueredo, Hugo Espínola, Lider Cáceres y Alan Paredes; Edgar Ferreira, Juan Ruiz Díaz (60′ William Candia), Francisco Esteche (75′ Bill López) y Federico Mereles (59′ Maximiliano Rolón); Geremías Velazco (86′ Juan Roa) y Cristhian Maidana (69′ Jorge Núñez). DT.: Arturo Villasanti.

Rubio Ñu: Lautaro Llarin; Guido Gamarra, Javier Vallejos, Juan Barrios Arce y Derlis Cabañas (71′ Ángel Ojeda); Gastón Pinedo, César Giménez (79′ Enmanuel Caballero), Juan Barrios Ávalos y Carlos Romero (79′ Rodrigo Fariña); Miguel Bernal (55′ Francisco Pacher) y Nicolás González (79′ Osvaldo Argüello). DT.: Celso Ayala.

Gol: 90′ + 1′ Juan Roa (AT).

Amonestados: 30′ Juan Ruiz Díaz, 84′ Bill López y 88′ Hugo Espínola (AT); 61′ Carlos Romero y 74′ César Giménez (RÑ)