Intermedia: El “Potro”, a tres de la cima

Sportivo Carapeguá se colocó a tres puntos de la punta, con el triunfo de ayer en su recinto 1-0 sobre Independiente de Campo Grande, en la prosecución de la sexta ronda del torneo de la Intermedia.

Juan "Ribéry" Argüello intenta la definición en medio el portero César Giménez y el zaguero José Báez, (Foto: APF)Gentileza

El tanto del desnivel llegó en los primeros minutos de la complementaria, gestado con un desborde por izquierda y centro de Salcedo que conectó Augusto Giménez con un cabezazo colocado al poste más lejano del portero Giménez.

Lea más: El Canario, cada vez más alto en la Intermedia

El “Potro” alcanzó su quinto partido sin derrotas (cuatro triunfos y un empate), luego de lo que fue el debut con caída, números que lo colocan junto a Encarnación FC como los inmediatos perseguidores del líder, Deportivo Recoleta.

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Armindo Rojas y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Fredy Hermosilla.

Sportivo Carapeguá: Horacio Almada; Diego Aguada, Ángel Arce, Mattías Parris y Tomás Mendoza; Juan Argüello (77′ Walter Pacheco), Eric Ramos (64′ Mílver Aquino), Sergio Sanabria e Iván Salcedo (64′ José Ayala); Augusto Giménez (85′ Iván Benítez) y Víctor Casas (46′ Osmar Leguizamón). D.T.: Hugo Marcelo Ovelar. Independiente CG: César Giménez; Nicolás Rojas, José Báez, Carlos Montiel y Ángel Martínez; Enzo Saggia (46′ Leonardo Rolón), Álvaro Martínez (65′ Jorge Guerrero), Aldo Vera (65′ Luciano Brítez), Luis Fernández (55′ Édgar Balbuena) y Cristian Paredes; Sergio Dietze (46′ Óscar Franco). D.T.: Humberto Ovelar.

Gol: 50′ Augusto Giménez (SC). Amonestados: 60′ Ramos y 63′ Almada (SC); 26′ Alvaro Martínez, 60′ Franco y 81′ Brítez (I).

Dos partidos cierran la sexta ronda

La sexta ronda del torneo de la segunda categoría de la APF se completa hoy con un duelo matinal en Villa Elisa y un choque vespertino que tendrá lugar a orillas del Tapiracuái.

En el lance de fondo, que tendrá lugar en San Estanislao, se presenciará el estreno de Humberto García en la dirección técnica de Resistencia, visitando al necesitado elenco albinegro.

* Villa Elisa (10:00). En el estadio Luis Alfonso Giagni, Atlético Tembetary vs. Atlético Colegiales. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: César Caballero y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

* San Estanislao (17:15). En el estadio Unión Agrícola, Deportivo Santaní vs. Resistencia SC. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Juan Mendoza y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: César Rolón.