Sporting Cristal y River firman tablas en el Estadio Nacional de Lima (1-1)

Sporting Cristal y River empataron en el partido jugado en el Estadio Nacional de Lima y se repartieron los puntos

El partido celebrado este jueves en el Estadio Nacional de Lima y que enfrentó a Sporting Cristal y a River finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Sporting Cristal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-0 frente a The Strongest. En cuanto al equipo visitante, River cayó derrotado por 5-1 en el último partido que disputó frente a Fluminense. Tras el marcador, el conjunto limeño es tercero tras el final del partido, mientras que River es cuarto.

En el transcurso del primer periodo ninguno de los equipos consiguió anotar gol, por lo que los jugadores abandonaron el césped con el mismo 0-0 inicial.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el once limeño, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un tanto de Yoshimar Yotun a los 63 minutos. Empató River gracias a un gol de Rodrigo Aliendro en el minuto 84, terminando de esta manera el partido con un marcador definitivo de 1-1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Sporting Cristal entraron Joao Grimaldo, Gerald Tavara, Leonardo Diaz Laffore, Leandro Sosa Toranza y Adrian Ascues en sustitución de Alejandro Hohberg, Jesus Emanuel Pretell Panta, Jostin Alarcon, Brenner y Jhilmar Lora, mientras que River dio entrada a Miguel Ángel Borja, Marcelo Herrera, José Paradela, Pablo Solari y Matías Suárez por Enzo Pérez, Enzo Diaz, Ignacio Fernández, Paulo Díaz y Nicolas De La Cruz.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de siete tarjetas. Sporting Cristal tuvo que hacer frente a la sanción de Jesus Emanuel Pretell Panta, Rafael Julian Lutiger Vidalon, Leonardo Diaz Laffore y Adrian Ascues con tarjeta amarilla y a la expulsión de Rafael Julian Lutiger Vidalon (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Enzo Pérez y Enzo Diaz.

Con este resultado, Sporting Cristal y River se quedan empatados a tres puntos en la Copa Libertadores.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con The Strongest, mientras que River jugará contra Fluminense.