Inter logra la victoria frente a Benfica (1-0)

Inter se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Benfica

Benfica no pudo vencer a Inter, que ganó 1-0 durante el partido disputado este martes en el Stadio Giuseppe Meazza. Inter quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente a Real Sociedad. Por parte del equipo visitante, Benfica perdió por un resultado de 2-0 en el encuentro anterior ante FC Salzburg. Tras el resultado obtenido, el conjunto negriazul es segundo al finalizar el partido, mientras que Benfica es cuarto.

En el transcurso del primer tiempo ninguno de los equipos consiguió marcar gol, por lo que los jugadores abandonaron el campo con el mismo 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para el once negriazul, que estrenó su luminoso con un tanto de Marcus Thuram a los 62 minutos, concluyendo el partido con un marcador definitivo de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Alexis Sánchez, Darmian, Carlos Augusto, Kristjan Asllani y Davy Klaassen en sustitución de Dumfries, Marcus Thuram, Dimarco, Hakan Çalhanoğlu y Nicoló Barella, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Tomás Araújo, Chiquinho, Petar Musa, Arthur Cabral y David Jurasek, que entraron por Bah, Orkun Kökçü, Rafa Silva, Juan Bernat y Di María.

En el partido el árbitro amonestó con cuatro tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Lautaro Martínez, Nicoló Barella, Dumfries y Kristjan Asllani.

Con este resultado, Inter asciende hasta los cuatro puntos y se queda en lugar de acceso a la próxima fase del campeonato y Benfica se mantiene con cero puntos, ocupando una plaza de no seguir en la competición.

En el próximo partido de la competición, Inter se enfrentará a FC Salzburg y Benfica jugará contra Real Sociedad, ambos partidos se jugarán en su feudo.