Matías Espínoza: “Contento por el grupo, es otra final de Copa”

Matías Espinoza fue clave en la remontada y clasificación de Libertad a la final de la Copa Paraguay 2023. El zurdo ingresó en el segundo tiempo y convirtió el segundo tanto del Gumarelo en la victoria 3-1.

Matías Espinoza (d), futbolista de Libertad, observa a los aficionados durante el festejo de un gol en las semifinales de la Copa Paraguay 2023 en el estadio Manuel Ferreira, en Asunción.@CopaParaguayAPF

Libertad remontó el 0-1, obra de Fernando Román, y derrotó 3-1 a Nacional en las semifinales de la Copa Paraguay 2023. El Gumarelo accedió a la final del certamen nacional y está muy cerca del triplete histórico en el fútbol paraguayo. “Muy contento, es otra final de Copa”, expresó Matías Espinoza, quien fue la figura del triunfo en el Manuel Ferreira.

“Contento también por el grupo porque dimos vuelta un marcador adverso, ante un gran rival”, añadió Espinoza, quien ingresó en el segundo tiempo y marcó el 2-1 parcial a los 82 minutos. “Muy feliz por ayudar al equipo. Todo sabemos qué el que está afuera intenta entrar y dar lo mejor de sí para el equipo”, finalizó el defensor de 26 años.

Matías Espinoza y el inminente bicampeonato

Espinoza apuntó al choque vs. Sportivo Luqueño, que puede sentenciar el bicampeonato de Libertad en la temporada 2023 del futbol paraguayo. “Tenemos el domingo un partido que puede ser definitorio”, expresó el lateral. El Gumarelo visitará al Auriazul en el Feliciano Cáceres, el domingo a las 19:00, y en caso de ganar, sin depender de Cerro Porteño, será campeón.