RCC 2023: ¡Noche de... Campeones!

El Petrobras Campeonato Paraguayo de Rally Cross Country 2023 cerró una gran temporada con el Desafío Chaco, y el pasado martes, en el Salón Choferes del Chaco del Touring y Automóvil Club Paraguayo (TACPy), los campeones de las diferentes categorías subieron al podio a recibir sus respectivos trofeos.

Los verdaderos protagonistas del Rally Cross Country 2023 exhiben sus copas, trofeos y medallas en el podio, en lo que fue una espectacular noche que definitivamente será inolvidable para todos.Pedro Gonzalez

En una noche espléndida, con la presencia de todos los competidores –acompañados por familiares, amigos e integrantes de equipo–, autoridades del TACPy, patrocinantes del campeonato y miembros de la prensa especializada, la Asociación Central de Deporte Motor Todoterreno (ACDMT), premió, por un lado, a quienes vencieron al “temido” Chaco paraguayo en la cuarta y última fecha del certamen, que se disputó en noviembre pasado, y por otro, homenajeó a los campeones del año tras los Desafíos Paraguarí, Ñeembucú, Caazapá y Chaco, respectivamente.

La ceremonia fue abierta por el presidente de la ACDMT, José Curi, quien muy emocionado agradeció a todos los competidores por el gran esfuerzo realizado a lo largo del torneo y por acompañar al rally cross country, y entre otras palabras, comunicó oficialmente que deja la presidencia de la citada asociación en manos de Ivanna Curi, quien estará al frente a partir del 2024 junto a un selecto, joven y renovado grupo de colaboradores, que dará continuidad a la pujante modalidad.

Igualmente, los representantes de los medios de comunicación subieron al escenario a recibir el reconocimiento de parte de la organización, por acompañar los eventos de este año.

Los campeones galardonados fueron los siguientes: En Motos hasta 450 cc., Gido Krahn; en Senior, Carlos Zarca; en el Grupo N hasta 250 cc., Ezequiel Samudio; y en Quads, Fernando Curi. En Camionetas T1 Nafta, Blas Zapag-Juan José Sánchez; en T1 Diesel, Mark Hicks-Giovanni Gill; en T1 4x2, David y Mike White; en T1 N, Juan Montiel-Alfredo Méndez; en T3.1 Turbo, Juan y Augusto Plate; y en el Grupo N, Gustavo Insfrán-Éver Delgado.