La primera cerveza paraguaya sin gluten

Munich Ultra Gluten Free es la nueva cerveza sin gluten que conserva el auténtico sabor de Munich Ultra.

Las instalaciones de producción de Munich Ultra Gluten Free se limpian y esterilizan para eliminar cualquier rastro de gluten.
Las instalaciones de producción de Munich Ultra Gluten Free se limpian y esterilizan para eliminar cualquier rastro de gluten.Gentileza

Cargando...

“En Munich, siempre hemos priorizado la satisfacción y cuidado de nuestros consumidores, por eso nos emociona presentar este nuevo producto. Esta cerveza es perfecta para las personas intolerantes al gluten o aquellas que buscan opciones más livianas. De esta manera, buscamos que todos puedan unirse a disfrutar sin preocupaciones”, refieren desde la marca.

Munich Ultra Gluten Free se elabora con ingredientes de alta calidad, con un proceso de elaboración especial para eliminar el gluten, sin que el producto pierda su sabor ni sus propiedades nutricionales.

La cerveza se somete a rigurosos controles de medición con Test de Elisa para garantizar que no contenga gluten. Munich Ultra Gluten Free ha sido aprobada por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y la Fundación Paraguaya de Celíacos (FUPACEL). Esto significa que la cerveza cumple con los estándares más estrictos para la elaboración de productos sin gluten.

Munich Ultra Gluten Free ya se encuentra en supermercados, tiendas especializadas y bares del país.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...