Lanzan nuevo producto gastronómico en San Juan

SAN JUAN BAUTISTA. Lanzaron el nuevo producto “El sanjuanino chorizo”, elaborado en forma industrial y aprobado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/TT25IQQQQZFIHGH2XUXDYQSLKA.jpg

Cargando...

Dirige la industria de "El sanjuanino chorizo" Guillermo Ríos, quien junto con otros emprendedores integraron una empresa para lanzar al mercado un producto con garantía de calidad y elaborado de acuerdo a las exigencias de la higiene y salubridad.

El lanzamiento se realizó el sábado a la noche, en Monseñor Rojas casi Eleuterio Llano. En la oportunidad, el productor de chorizo Guillermo Ríos señaló que su empresa realizó un gran esfuerzo en infraestructura y capacitación del personal a fin de cumplir con las buenas prácticas de manipulación de alimentos y las normas legales.

Añadió que "El sanjuanino chorizo" logró el reconocimiento y la aprobación de la INAN porque se cumplió con los requisitos de control sanitario. También fue patentado ante la Dirección Nacional de Propiedad Intelectual (Dinapi).

Ríos dijo que participó en numerosos eventos gastronómicos y que ha logrado la aceptación del consumidor. “A eso nosotros hemos agregado la tecnología, el control y la certificación”, manifestó. La empresa produce unos 3.000 kilos de chorizo por mes. “Tenemos proyectado ganar más mercado a nivel país”, expresó Ríos.

La empresa produce chorizo para todos los gustos: tradicional, con sabor original, sin conservantes, el picante para quienes disfrutan de un sabor más intenso y el gourmet, de sabor refinado para cocina exquisita.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...