Organizan taller de jardines comestibles

La ingeniera agrónoma y experta en huertas, Soledad Martínez, ofrecerá el sábado un taller de huerta orgánica y diseño de jardines comestibles.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/OISUBRA7WZAJFOEFZNCCSRTTRM.jpg

Cargando...

“Queremos desmitificar el tema de que tener una huerta orgánica requiere de grandes predios, uno puede plantar su propio alimento en la casa”, explicó María Glauser, del predio Zárate, donde se realizará el taller.

Los jardines verticales solo necesitan un poco de sol, agua y abono. Pueden estar ubicados en balcones, ventanales, y otros espacios pequeños.

“Además es muy fácil de cuidar”, agregó.

Los participantes del taller aprenderán sobre los alimentos apropiados para cultivar durante cada época del año. También serán difundidas prácticas orgánicas para cuidar de las plantaciones.

El taller se llevará a cabo el sábado 6 de octubre de 9:00 a 16:00 en el predio Zárate, ubicado en la ciudad de Luque. El costo es de 150 mil guaraníes y las reservas se realizan al correo zarateisla@gmail.com o al 0961869242.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...