Il gourmet restó

Cargando...

Ingredientes
(Para 1 porción)

100 g de harina
100 cc de agua
15 g de levadura
1 huevo mediano
1 pizca de sal
2 cdas. de aceite
1 suprema de pollo (150 g)
1 feta de jamón
1 feta de queso
2 cdas. de queso katupiry
½ taza de salsa de queso cheddar
2 cdas. de bechamel
3 cdas. de salsa de tomate
1 cebolla mediana (150 g)
1 chorrito de miel negra

1 En un bol, mezclar la harina, levadura, huevo, agua y aceite hasta que quede una masa lisa y blanda; dejar levar por 20 minutos.

2 Grillar la suprema de pollo en corte mariposa, sazonar y dejar reposar.

3 Estirar la masa con ayuda de un palote, lo más fina posible. Colocar en el centro el pollo, 1 cda. de bechamel, la feta de queso, el jamón, la salsa de tomate y por último la salsa de queso cheddar.

4 Envolver suavemente el pollo con la masa; una vez cerrado, colocar la cda. restante de bechamel, la de tomate y queso katupiry. Colocar al horno precalentado a 250 grados por 15 minutos.

5 Para la salsa, saltear la cebolla en corte juliana con la miel negra. Servir la cebolla como colchón y el pollo sobre la misma.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...