Cerro de Franco hunde más a Luqueño

Cerro Porteño de Presidente Franco le ganó 2-1 a Sportivo Luqueño en su estadio y complica aún más la situación del auriazul en el torneo. Luqueño es uno de los que figura en zona de descenso directo.

Un necesitado Sportivo Luqueño fue al este del país en busca de tres puntos que le den tranquilidad para encarar el futuro. El cuadro de José Cardozo se estaba complicando de nuevo en la clasificación del promedio. Su rival también pelea por lo mismo.

El partido comenzó muy trabado pero a los 14 minutos, Jorge Agüero anotó el tanto para el azulgrana del este. Pero no le duro mucho la alegría ya que Luqueño movió el balón y de ese ataque llegó al empate a través de Francisco García.

Ambos equipos trataron de mantener el dominio del partido, hubo algunas llegadas más pero no pudieron anotar a lo largo de la etapa uno del juego.

La etapa complementaria fue muy disputada y minutos antes del final del partido, Reinaldo López anotó el segundo tanto que le dio la victoria al cuadro de Cerro de Franco.

Esta derrota hunde más a Sportivo Luqueño y habrá que ver qué sucede con José Cardozo, el entrenador que ya fue cuestionado en la semana.